Детская мебель Мерабель
+380 (95) 411-00-84
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Мерабель
Контактное лицо:
Юрий Бережной
Телефоны:
+380 (95) 411-00-84показать+380 (95) 411-00-84 все+380 (95) 411-00-84 Харьков; Украина+380 (97) 750-37-08 Харьков; Украина+380 (66) 490-84-78 Киев+380 (68) 393-97-82 Киев+380 (99) 180-58-98 Юрий (директор)
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Полтавский Шлях 1/3 на карте
График работы:
Пн-Сб 9:00 - 18:00 Вс 9:00 - 17:00 без перерывов;
header
Детская кровать-трансформер

Детская кровать-трансформер

   Все чаще обладатели малогабаритного жилья сталкиваются с проблемой катастрофической нехватки свободного пространства и рационального распределения мебели. Когда так мало места, а в квартире живет семья с детками не избежать бесконечных травм и ссадин из-за нагромождения мебели. Не говоря уже о том, что зачастую детворе и поиграть-то негде. Как говорится, и так «ни развернуться, ни повернуться»…

   Выход все же есть – трансформируемая мебель! Современная мебель стала настолько компактной и функциональной, что теперь каждая семья старается максимально освободить пространство. Для детской комнаты или же для детского уголка в однокомнатной квартире отлично подойдет детская кровать-трансформер.

   Вариаций такого рода мебели довольно много. Это и одноярусные кроватки для новорожденных, оснащенные защитным бортиком и пеленальным столиком, которые, когда малыш подрастет, можно снять. При этом пеленальный столик становится прикроватной тумбой. Таким образом кроватка превратится в полноценное спальное место для подростка. И Вам не придется снова думать о том, чтобы приобрести кровать малышу, выросшему из кроватки.

 Есть и двухъярусные кровати-трансформеры. Они рассчитаны на семьи с двумя детками. Например, вверху комфортно будет спать старшему ребенку, а внизу – кроватка для новорожденного, которую при необходимости так же легко можно превратить в обычное спальное место.

 Еще один вид кроватей-трансформеров и вовсе можно превратить в полноценную детскую комнату. Такая кровать устроена таким образом, что, перевернув защитный бортик, Вы превращаете его в рабочее место, то есть в стол, под которым размещаете тумбу с ящиками, в последующем служащую для хранения канцелярии и прочих мелочей.

 

Есть еще, так называемые, кровати-комоды или попросту кровати с выдвижным спальным местом. Оттого они и называются «комодами», что в задвинутом состоянии выглядят, как комод. Принцип действия такой мебели довольно прост: неподвижным остается верхнее спальное место, остальные выдвигаются.

Кровать-комод может содержать два, три, а иногда и четыре яруса. Такую мебель с большой охотой используют сейчас в детских садах. Но и жильцы малогабариток могут оценить плюсы таких кроватей. Ночью – полноценное спальное место для детворы, утром задвигаете и, вуаля, компактный комод не загромождает жилое пространство.

   Вобщем-то, обладатели кроватей-трансформеров и кроватей-комодов давно оценили все преимущества подобной мебели. Так что это просто находка для небольшой жилой площади!

Купить кровать-трансформер в Харькове или заказать можно здесь.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх