Детская мебель Мерабель
+380 (95) 411-00-84
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Мерабель
Контактное лицо:
Юрий Бережной
Телефоны:
+380 (95) 411-00-84показать+380 (95) 411-00-84 все+380 (95) 411-00-84 Харьков; Украина+380 (97) 750-37-08 Харьков; Украина+380 (66) 490-84-78 Киев+380 (68) 393-97-82 Киев+380 (99) 180-58-98 Юрий (директор)
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Полтавский Шлях 1/3 на карте
График работы:
Пн-Сб 9:00 - 18:00 Вс 9:00 - 17:00 без перерывов;
header
Преимущества двухъярусной кровати

Преимущества двухъярусной кровати

Дети – это вечный врыв энергии, эмоций и впечатлений! Им всегда нужно бежать, откуда-то прыгать, нестись, сломя голову, залазить под кровать, прятаться и искать. Поэтому родителям, в чьей семье уже более одного ребенка и недостаточное пространство, приходится решать вопрос организации существующего пространства более оптимальным образом. Частенько эта ситуация возникает у владельцев однокомнатной квартиры или тех, чья детская комната очень маленькая. Дети подрастают, а мама и папа начинают думать над решением этого катастрофичного положения.

 Не спешите унывать и отчаиваться! Решить этот злободневный вопрос поможет детская двухъярусная кроватка, которая не только на порядок сэкономит место для развлечений Вашим непоседам, но и доставит им море радости!

Детская двухъярусная кровать (ал7) Merabel

Кто из них не любит взбираться вверх по прикроватной лестнице, устраивать всякие приключенческие походы. Тут вам и замок, и фантастический космический корабль, и суперсовременная подводная лодка! В общем, полнейшая воля для фантазии Ваших ребятишек! При этом освободившееся в комнате пространство детвора с огромным удовольствием используют на своё детское усмотрение.

Двухъярусные кровати многофункциональны за счёт всевозможных ящиков, шкафов и пеналов, которыми их можно обустроить. Выходит, Вы экономите средства на комод или шкаф для хранения белья и прочих детских вещей. Верхнее спальное место оборудуют специальными защитными ограждениями (бортиками безопасности).

 Детская двухъярусная кровать "Волна" с бортиком безопасности (а1) Merabel

Есть модели двухъярусных кроватей-трансформеров, нижнее спальное место которых идеально подойдет для новорожденного ребенка. А к моменту, когда он подрастет, его легко можно трансформировать в полноценное спальное место, убрав тумбочку и защитное ограждение.

 

Компания «Мерабель» предлагает широкий ассортимент детских двухъярусных кроватей разной конфигурации, цвета и дизайна. К тому же мы учтём все Ваши пожелания, что касается дополнительных конструкций, расцветок и размеров.

 

Двухъярусная кровать (ал11)

Все кроватки мы изготавливаем строго из сертифицированных материалов, которые допустимы к использованию в производстве детской мебели.

 Компания "Мерабель" даёт возможность купить детскую двухъярусную кровать в Харькове, Киеве, Одессе и других городах Украины, поскольку мы доставляем мебель в любой уголок страны!

Заказывая детскую двухъярусную кровать у нас, Вы выбираете сладкий и безопасный сон для Ваших детей!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх