Детская мебель Мерабель
+380 (95) 411-00-84
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Мерабель
Контактное лицо:
Юрий Бережной
Телефоны:
+380 (95) 411-00-84
показать
+380 (95) 411-00-84 все+380 (95) 411-00-84 Харьков; Украина+380 (97) 750-37-08 Харьков; Украина+380 (66) 490-84-78 Киев+380 (68) 393-97-82 Киев+380 (99) 180-58-98 Юрий (директор)
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Полтавский Шлях 1/3 на карте
График работы:
Пн-Сб 9:00 - 18:00 Вс 9:00 - 17:00 без перерывов;
header
Преимущества кровати – чердака

Преимущества кровати – чердака

Наверняка многим приходится сталкиваться с вопросом оптимизации пространства, когда колыбелька малышу уже мала, необходима совершенно другая детская мебель, а обустроить ему полноценное место для развития не всегда позволяют размеры жилплощади. Для этого отлично подойдёт детская кровать-чердак. Разнообразные формы и дизайнерская фантазия сделает комнату очень функциональной и к тому же стильной. Можно, конечно, купить кровать-чердак, но лучше всего сделать под заказ, поскольку при изготовлении будет учтён любой Ваш каприз: Вы самостоятельно подбираете наиболее подходящую для Вашего интерьера расцветку, форму, комплектацию, а также размер, если есть необходимость отклониться от стандартного. Кровать-чердак Мерабель позволит Вам получить максимум комфорта и функциональности, не загромождая при этом комнату кучей мебели. Дополняя интерьер такой кроватью, вы получаете наиболее удобный и неординарный интерьер.

Такая кровать отличается от обычной кровати тем, что спальное место располагается вверху. А внизу находятся чаще всего письменный стол, полочки, шкаф для одежды. То есть любая кровать-чердак с рабочей зоной, а не только место для сна. Комплектация зависит от выбора модели кровати-чердака и Ваших пожеланий. Большой плюс в экономии пространства – это возможность хранить все необходимое под кроватью. Называется кровать «чердаком» по той причине, что на нее взбираются по лестнице, словно на чердак. Задумка данного типа кроватей не только в экономии места, а и в том, чтобы ребенок занимался ежедневной гимнастикой, спускаясь и поднимаясь. Лестницы тоже бывают разными, наибольшей функциональностью отличаются лестница-комод и лестница из тумбочек, которые становятся просто незаменимыми при необходимости хранения всяческой домашней утвари.

Преимуществами кровати-чердака является еще и то, что она занимает всего лишь одну стенку. А большое количество шкафчиков и ящичков позволит хранить вещи в одном месте. К тому же, если купить кровать-чердак, нет необходимости думать о том, чтобы оставить еще место для приобретения в дальнейшем шкафа или рабочего стола. Такие кровати уже включают в себя весь комплекс необходимой для ребенка мебели.

 Не только функциональность и компактность кровати-чердака относятся к плюсам. Дело в том, что дети влюбляются в эту кровать с первого взгляда и чаще всего в первый же день начинают спать отдельно от родителей. Это существенно побережет Вам нервы, потраченные на то, чтобы приучить ребенка засыпать самостоятельно. А так же детская кровать-чердак станет своеобразным домиком для малыша, где у него будет возможность не только приучиться к порядку, но и развивать свою фантазию. А сэкономленное место в комнате можно будет использовать для обустройства детской спортивной площадки.

Если в комнате низкие потолки, то наверняка лучшим выбором будет сделать кровать-чердак на заказ, поскольку в ассортимент большинства производителей не входят кровати нестандартных размеров. К тому же Вас порадует то, что Ваша кровать-чердак будет уникальной в своем роде, сделанной лично для Вас, а не штампованной на большом мебельном производстве. Выбрать подходящую модель можно на сайте компании "Мерабель". Чтобы купить кровать-чердак в Харькове, Киеве и других регионах Украины, можно просто воспользоваться обратной связью на сайте или позвонить по указанным номерам, поскольку, нами производится доставка по всей Украине.

Выбирая кровать-чердак, обязательно советуйтесь с малышом, ведь именно ему спать на этой кровати и тогда ребенок обязательно останется доволен! Приятного выбора!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх