Детская мебель Мерабель
+380 (68) 393-97-82
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Мерабель
Контактное лицо:
Юрий Бережной
Телефоны:
+380 (68) 393-97-82показать+380 (68) 393-97-82 все+380 (68) 393-97-82 Инна+380 (66) 490-84-78 Инна+380 (99) 180-58-98 Юрий (директор)
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Полтавский Шлях 1/3 на карте
График работы:
Пн-Сб 9:00 - 18:00 Вс 9:00 - 17:00 без перерывов;
header
Детские мечты

Детские мечты

Каждый из нас когда-то был ребёнком, полным мечтаний, восторгов, веры в чудеса. Мы были открыты всему новому, впитывали, как губка, любые знания, получали разные умения. Мы росли, развивались, учились, дружили, любили, затевали всякие шалости, проводили эксперименты. А главное – мечтали! Мы мечтали не так, как мечтают взрослые. По-настоящему! Искренне! Всей душой! Это могла быть какая-то самая обычная мелочь с точки зрения наших родителей, но она сделала бы нас счастливее в сто, нет, в миллион раз!

Вспомнили?

Теперь так же растут и мечтают наши дети, радуются мелочам, любят родителей, друзей. Они учатся у нас, у взрослых. Мы пример для них. И сколько бы мы не говорили им делать так или эдак, или так можно, а так нельзя, наши дети всегда будут перенимать наше поведение и учиться на примере наших поступков. Поэтому стать образцом для ребенка – наша основная задача, только так мы можем помочь нашим детям стать хорошими людьми и уметь правильно относиться к окружающим, к происходящему.

Но есть ещё кое-что не менее важное! Вспомните, как каждый из нас, будучи малышом, мечтал иметь свой угол в доме. К сожалению, мало кто из наших детских друзей мог похвастаться собственной комнатой в доме. В лучшем случае это были кровать и письменный стол в какой-то общей семейной комнате. Мы, укладываясь спать, закрывали глаза и представляли, как будет выглядеть наша собственная комната, что и где в ней будет стоять. Вот здесь будут полки для книг, а здесь полочка для фотографий, а здесь я повешу постер любимого исполнителя…

Теперь у нас возможностей немного больше, чем когда-то у наших родителей. Даже если у нас нет возможности выделить ребенку целую комнату в квартире, то сейчас существует большой выбор детской мебели, способной создать для ребенка личный уголок, в котором каждый малыш нуждается не меньше, чем взрослые, возможно, даже больше. Кровати-чердаки, двухъярусные кровати для семей с двумя детьми или же целые комплексы для многодетных семей. Функциональная мебель превратит жизнь ребенка в место для полноценного развития. Здесь есть простор для фантазий. Тут можно играть, заниматься любимыми делами, а главное- всё под рукой. Различные ящички, шкафчики, полочки, тумбочки… В них ребёнок будет хранить все свои самые ценные, самые необходимые вещи. Такая мебель экономит значительное пространство в комнате, где малыш проводит слишком много времени, которое так необходимо для игр наших непосед. Танцевать, бегать, прыгать, кружиться, строить города, раскладывать железную дорогу, пазлы – всё, что любят наши любимые чада. Поэтому при выборе мебели для детской нужно обязательно учитывать компактность, вместительность и удобство мебели.

Своё место в доме помогает ребёнку развить в себе дисциплинированность, учиться складывать все вещи по местам, расставлять игрушки, раскладывать книжки и прочие мелочи.

Подойдите к этому выбору очень ответственно. Поскольку наши дети достойны всего самого лучшего, а наша задача – помочь им расти и развиваться, компания «МЕраБЕЛЬ» со всей серьёзностью и любовью к детям делает максимально качественную и комфортную мебель. Мы делаем её со всей душой, потому что дети - единственная ценность в жизни!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх